Клан Белые Аксолотли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый форум » Всё для игры » Гайды
Гайды
ZaposhaДата: Четверг, 16.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 0
Статус: Offline
Как лучше прокачать своего персонажа, во что и когда одеться, с кем и как биться вам расскажет гуру искусства по прокачиванию персов в Хаддане - ..АнАрХиСт..
 
InvokeRДата: Четверг, 16.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Небольшая Инструкция как быстро и с меньшими затратами качнуться с 1 по 21 уровень.

1-8уровень

Вы в обители наставника, чтобы качнуться до 8 без проблем надо взять класс персонажа с щитом , а именно Легионер или Кельт

Выбрав класс вы будете каждый уровень получать вещи от духа наставника Которого можно найти в Книга заклинаний => Обитель наставника

1й уровень, на руках 20мн и учебное оружие.

Качаемся до 4 уровня с учебным оружием, ничего не покупаем, по пути, восстанавливая жизни, выполняем квесты:
1)Первый бой.(За выполнение дадут набор боевых и не только эликов. Пить не спешим, качаемся без них, но можно добавить их в быстрые слоты и сразу разобраться что это такое, начальник стражи напишет об этом)
2)Патент для торговца Али.
3)Лицензия законопослушного гражданина.(За выполнение дают элик развития, его так же не тратим).
4)САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Обучение пользования боевыми эликсирами. начало у начальника стражи, затем он посылает к учителю воинов, а тот к своему помощнику. Задание убить 10крыс и 10мышей. Их убиваем, но пока не получили 4 уровень НЕ ИДЕМ СДАВАТЬ этот квест помощнику).
5)Помощь Бойцу.
6)Информация для начальника стражи.
Прохождение квестов можно посмотреть тут http://whiteaks.clan.su/forum/5-5-2#22
7)Получение эликсира всплеска. Не квест, но очень полезная вещь.
Подходим к урзусу и разговариваем согласно этой инструкции:
Раскажи мне о заклинаниях.
- Что-то еще? О чем ты?
- Как изготавливают эликсиры?
- Но учиться - это так долго.
- Подарок?
Урзус: Да, я дам тебе Эликсир Всплеска. Такой нигде не купишь, так что используй его аккуратно

После выполнения всех этих квестов добиваем до 4 уровня.
Идем на базар, открываем поисковик и ищем подешевле:
1)2эликсира бодрости +1
2)Рунные камни -10штук, а то и больше
Сдаём квест с убийством грызунов на арене, Вам дадут 2 элика мастерства на владение оружием и очень сильное оружие (на выбор топор или меч дракона).
Надеваем оружие дракона, но не вторым оружием. Оно должно быть одно, Во второй слот мы одеваем щит, который дал нам дух наставника за 4 уровень
Теперь пьем всплеск и развитие, и используя боевые элики, которые должны быть в быстрых слотах качаемся на рыцарях ненависти, что б зря не терять время между боями поднимаем ХП с помощью подаренных эликов жизни.
Когда они закончатся и ХП будет нехватать для убийства рыцаря, убиваем опытного бойца, когда ХП будет на 0 бегаем в храм лечиться за 20мн или используем рунные камни. Это будет дешевле, чем покупать шмот на 5 уровне, потому что на 6 новый комплект.

Итак мы получили 6, быстро идем в на базар и покупаем Железный амулет мира, штаны и Сапоги (Броня и шлем у вас будут от духа наставника)
И идем качаться Пока не спадет Оружие дракона, чем больше вы возьмете опыта тем лучше

И вон оно Свершилось вы получили 8 уровень!

Теперь вы можете выпить эликсир полной метаморфозы и стать тем классом которым вы хотели встать

Довольно долгий отрезок, Так как качаться трудно а денег не так уж много.

Добиваем 9 уровень.

И так вы 9 уровень!
Чтобы смело идти дальше вам понадобиться Весь комплект +2 и оружие +3 с этим комплектом вы легко и быстро сможете качнуться до 21уровня!

Чтобы заработать на такой шмот, вам надо будет долго и упорно Работать по своей профессии

В хаддане существует 5 видов профессий:
Шахтер
Алхимик
Жнец
Кузнец
Лесничий
(Я рекомендую вам либо Шахтера либо Жнеца)

Шахтер-
Эта профессия, пожалуй, самая доступная из всех возможных для новичков в мире Хаддана. Всё, что нужно для того, чтобы стать шахтёром – это 2 уровень персонажа и 50 монет для уплаты Шартону - главе Гильдии шахтёров. Однако не стоит забывать и про инструмент, необходимый для занятий профессиональной деятельностью, т.е. о кирке.

Кирки бывают 4 видов:

простая (добыча +1, доступна к использованию для всех шахтёров),

крепкая (добыча +3, доступна начиная с профуровня «послушник»),

кирка мастера (добыча +6, доступна начиная с профуровня «мастер») и

хадданиевая (добыча +9, доступна только для «магистров»)

Теперь о том, где же шахтёр может заниматься своей профессиональной деятельностью, т.е выкапыванием ресурсов. Копать можно в одной из трёх шахт, которые есть на территории Хаддана:

1.Открытая шахта. Она находится на территории Старограда. Попасть в неё можно если от улицы Целителей повернуть вниз. Копать там могут все шахтёры без исключения. Но выкапываются там далеко не все ресурсы, а только медь, железо и мелкие драгоценные камни.

2. Шахта, находящаяся в центре окресностей Старограда (2041,2044), доступна для всех шахтёров начиная с 6-го уровня. И там уже можно выкопать все ресурсы без исключения, хотя вероятность добычи там хаддания весьма мала…

3. Глубокая шахта. Она находится на севере окресностей Старограда (2041,2039), доступна для шахтёров начиная с 9-го уровня. В ней добываются все ресурсы. И по многочисленным и абсолютно дружным мнениям бывалых шахтёров – именно в этой шахте ресурсы добываются и больше по количеству, и лучше по качеству.

Шахты также отличаются между собой и по времени, которое тратится на копку. Если в первых двух шахтах на этот процесс уходит 10 минут, то в Глубокой – только 9.

Как происходит копка? Всё очень просто: попав в любую из шахт и обязательно взяв руки кирку, вы начинаете процесс добычи ресурсов, нажав на слово «Копать», расположенное в верхней правой части экрана. Перед вами с правой стороны экрана появится небольшая картинка, где вы увидите 4 цифры, которые нужно будет ввести в пустое поле над ними. Если вы введёте их неправильно – просто повторите процесс. И копка начнётся! Также на той же самой картинке вы можете выбрать тот ресурс, который вы больше всего хотите добыть. (Такая возможность предусмотрена во всех шахтах, кроме Открытой) Однако последствия такого выбора до конца не изучены и к желаемому результату приводят только теоретически…

Процесс копки вы можете прервать в любой момент, однако я этого делать не советую, т.к. в этой ситуации вы не получаете ровным счётом НИЧЕГО…

По истечении времени копки от Вездесущего вам придёт сообщение о том какой ресурс и в каком количестве вы добыли, а также сколько шахтёрского опыта вы получили за своё деяние. Однако бывают и «пустые» копки, за которые вы не получаете ровным счётом ничего… Чтобы такие неприятности происходили как можно реже и чтобы шахта радовала вас количеством и качеством добытых ресурсов, нужно повышать уровень параметра вашего персонажа «добыча». Это можно сделать, выпив различные эли и выбрав лучшую для своего профессионального уровня кирку.

По завершении каждой копки с шахтёра снимается 7 единиц бодрости, а восстанавливается она со скоростью 1 единица за 3 минуты, т.е во время занятия профессиональной деятельностью вы будете постоянно терять вашу бодрость. И чем больше и чаще вы копаете, тем сильнее устаёте. Однако научно доказано, что у бодрого шахтёра больше шансов выкопать максимально возможный для его профуровня ресурс, чем у его уставшего коллеги! Таким образом мы приходим к выводу, что бодрость нужно поддерживать на высоком уровне. Как же этого можно добиться? Ответ прост: используйте во время работы вещи, которые повышают восстановление бодрости, такие как, например, ожерелья (бодрости, двойное или тройное) или амулеты (платиновый или изысканный).

Шахтёр – профессия мирная. И это значит, что за занятие профессиональной деятельностью шахтёры получают только профопыт. Но в жизни шахтёра бывают и СОБЫТИЯ, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.

В результате положительных событий вы сможете найти монеты, получить боевой и дополнительный профессиональный опыт. А некоторые (ОСОБО везучие) шахтёры смогут даже найти легендарное кольцо добычи…

В результате отрицательных событий вы можете потерять наличные монеты, получить травму и сильно устать. Также на некоторое(не очень продолжительное) время можно потерять возможность заниматься профессиональной деятельностью.

Чтобы в результате отрицательных событий вы не теряли свою наличность, искренне рекомендую переводить все ваши монеты на монетную биржу, т.к. воришки там не могут посягнуть на них, да и украсть ЗМН или АМН им не под силу!

Чтобы события происходили чаще и чтобы положительных среди них было больше, чем отрицательных, шахтёрам нужно повышать такой параментр персонажа, как «наблюдательность». Сделать это можно с помощью зрительных приборов разных модификаций, платинового или изысканого амулетов, а также различных элей. По некоторым данным высокий показатель «наблюдательности» также может влиять и на качаство добываемых вами ресурсов…

Бывают моменты, когда вы не можете копать просто потому, что вы спите, учитесь или работаете. В этой ситуации вы можете воспользоваться автоматической работой в шахте за АМН и при этом ваш компьютер может быть выключен. Но как показывает практика, такой способ занятия профессиональной деятельностью может хотя бы окупаться только в том случае, если вы уже достигли высот шахтёрской профессии, т.е стали грандмастером или магистром. Однако, копку за АМН можно рассматривать и как способ скорейшего достижения этих самых вершин!.. Желаю вам удачи в этом нелёгком деле!

Жнец - Работа жнеца (как и шахтера, егеря и лесничего) заключается в сборе ресурсов, в данном случае, ресурсов Поляны. Далее собранные травы используются алхимиками для производства разнообразных эликсиров. Профессия адаптирована главным образом для магов с массовыми заклинаниями, остальным классам будет немного сложнее и менее прибыльно из-за износа.
Но это не значит, что остальным классам там делать нечего, там и танкам вполне комфортно, критам чуть сложнее, уворотам пожалуй самое сложное из-за маленькой прочности вещей и большой точности у Ос. (суть Вашей профессии будет заключаться в уничтожении насекомых-вредителей, о них дальше...).

Итак Вы решили начать карьеру Жнеца? Советуем докачаться до 9 уровня и одеться в купленный у Али простой комплект для 9 уровня (про советуемую одежду читайте ниже)

Далее Вам необходимо обучиться Эланаосновам ремесла, обратившись к Элане с Улицы Мастерства в Гильдии Профессий и заплатив ей за обучение 50 мн. После чего все, что Вам нужно так это обзавестись небольшой мелочью, профессиональным инструментом - поясом.

Пояса бывают 3х типов:
Пояс Жнеца (добыча +1, доступна к использованию для всех жнецов),
Пояс Травника (добыча +2 и защита живота 0-4, доступна начиная с профессионального уровня "Травник"),
Пояс Хранителя (добыча +4, защита живота 1-5 и мана +5, доступна начиная с профессионального уровня "Опытный Травник").

Теперь о том, где же жнец может заниматься своей профессиональной деятельностью, т.е уничтожать вредных-насекомых и собирать травы:

В Хаддане для жнецов существует две поляны:

Первая, она же ближняя поляна (БП) - в центре Окрестностей (2055,2050), доступна для всех жнецов
Вторая - дальняя поляна (ДП) на Западе (2023,2045), доступна для всех жнецов начиная с 9-го уровня.

Поляны отличаются временем отдыха между боями 10 и 9 минут соответственно, а также на Дальней Поляне меньше Ос, которых замещают Шершни.

Что собственно представляет собой профессия жнеца. Добравшись до одной из полян, обращаемся к Фее Поляны, получаем задание уничтожить вредителей и вступаем в бой с ними.

Противники у Вас следующие: Оса, Скарабей, Шершень (ДП) и Жук-Олень. Не обольщайтесь глядя на их слабость, на Вас будет нападать сразу несколько насекомых, а ос так может быть целый рой. Учтите сумма уровней последних будет равна Вашему уровню (до 25 уровня, потом рендомно уровень может быть и ниже), а бои на Полянах закрытые, поэтому прийдеться рассчитывать только на свои силы.
Убивать насекомых советуем с более высокого уровня к уменьшению, то есть сначало Оленей, Скарабеев, Шершней и потом Ос, чтобы по Вам был нанесён минимальный урон.

Оса Скарабей Шершень Жук-Олень
После победы в течении 10 (9) минут необходимо снова подойти к Фее , чтобы получить свою награду - ресурсы и опыт. В противном случае потеряете и ресурсы, и опыт. Фея даст Вам на выбор разное количество полезных травок на выбор, из которых Вы выберете желаемую. Следующее уничтожение вредителей через 10 или 9 минут в зависимости от поляны.

До профессионального уровня "Опытный Травник" советуем не гнаться за заработком, а брать ресурсы с большим количеством профессионального опыта. Больше всего опыта получите за мухожоры, из-за их количества, иногда, при хорошем количестве, подсолнухи. Так Вы быстрее сможете поднять профессиональный уровень и увеличить свой заработок.

Не забывайте, при соответствии между профессиональным и боевым уровнями Вы получите бонус - к Добыче +1. Опытные жнецы уверяют, что платиновый амулет и зрительный прибор х3 также увеличивают ценность предлагаемой добычи.

В жизни жнеца бывают и СОБЫТИЯ, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.

В результате положительных событий вы сможете найти монеты, получить боевой и дополнительный профессиональный опыт, а также проглотив полезного жука, вы можете получить возможность быстрее восстанавливаться на время. Самым же ценным событием является очень редко попадающаяся ягода Анубика - которая даёт Вам на 2 недели увеличенную добычу.
В результате отрицательных событий вы можете потерять наличные монеты (жучки прогрызают дырки в карманах), получить травму (споткнувшись) и потерять бодрость (сильно устать).

Чтобы в результате отрицательных событий вы не теряли свою наличность, рекомендуем переводить все ваши монеты на монетную биржу, т.к. воришки там не могут посягнуть на них, да и украсть ЗМН или АМН им не под силу!Фея Поляны

Чтобы события происходили чаще и чтобы положительных среди них было больше, чем отрицательных, Вам нужно повышать такой параметр персонажа, как «наблюдательность». Сделать это можно с помощью зрительных приборов разных модификаций, платинового или изысканного амулетов, а также различных элей. Наша рекомендация Вам зрительный прибор х2 или х3.

Если Вы все же собрались стать жнецом, то рекомендуем одеться так, чтобы работать как можно более выгоднее, а не только на ремонт:
1) Магам коплект можно +0 (на практике хватает), желателен двуручный посох с "Молотом Тора", маленьким уровням советуем опаловый амулет.
2) Критам с 9го расправа +1 или вепрь +2. с 15го левела вещи охотника +0 или +1
3) Танкам с 9го ужас или упорство +1 желательно обруненое например статовыми рунами на выносливось. С 15го лвл вещи Выживания +0.
4) Уворотам с 9го нефритовый +1, оружие +2, амулет и обрунка на парирование. С 15го небесный комплект +1.

ВЫ получили 21 уровень! Вы можете смело называть себя опытным игроком! =) , Теперь вам доступен весь редкий комплект
Если вы уворот или танк Я советую вам Смело отложить свою профессию и податься в Лесничии
Про уворота в лесу хорошо написано тут: http://ironhand.ru/index.p....mid=125
Ну а танком чтобы хорошо проходить лес надо:
Фул выживания +2 , редкую пуху и щит, редкие кольца

На этом пожалуй все.


ник в Хаддане ..АнАрХиСт..

Сообщение отредактировал InvokeR - Четверг, 16.06.2011, 23:10
 
Форум » Открытый форум » Всё для игры » Гайды
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz